隱私權政策

歐司朗對資料隱私權保護的承諾

保護您個人資料的安全性與隱私性對歐司朗至關重要;因此,本公司依據適用的資料隱私權保護與資料安全性法規經營業務。本公司希望下述政策可協助您了解歐司朗將收集哪些資訊、歐司朗如何使用與保護這些資訊,以及歐司朗將與誰分享這些資料。

個人資料

歐司朗不會透過本公司網站收集與您有關的任何個人資料(例如,您的姓名、住址、電話號碼或電子郵件位址),除非您自願選擇將前開資訊提供給本公司(例如透過註冊、調查)、除非您給予同意或除非適用的個人資料保護法律允許。

使用目的

當您將您的個人資料提供給我們時,我們通常會用於回應您的請求、處理您的訂單或提供您存取特定資訊的權限或提供您產品優惠資訊。此外,為了促進本公司與您之間的客戶關係:

  • 我們會留存並處理個人資料,並與本公司全球分公司分享,以期更加了解您的業務需求,並了解我們可如何增進產品與服務;或
  • 本公司(或代表本公司的第三方)可使用個人資料就符合您業務需求的歐司朗產品與您聯絡,或進行線上問卷調查,以更加了解客戶的需求。

若您選擇不讓您的個人資料用於促進客戶關係(尤其是直銷或市場調查),我們會尊重您的選擇。我們不會將您的個人資料出售或賣給第三方,唯歐司朗分公司除外。

用途限制

歐司朗僅會依揭露給您的用途收集、使用或揭露您於線上提供的個人資料,除非揭露目的是:

  • 針對直接與所收集個人資料原始用途相關的任何額外用途使用個人資料,
  • 準備、協調及履行與您相關的合約所需,
  • 法律、法定的政府或管轄機關所規定,
  • 建立或保留合法主張或抗辯所需,
  • 預防詐欺或其他非法活動(如蓄意攻擊歐司朗資訊科技系統)所需。

通訊或使用資料

您透過使用電訊服務存取本公司網站時,您的通訊資料(如網際網路通訊協定位址)或使用資料(如每次開始存取、結束存取及存取範圍的資訊,以及您所用電訊服務的資訊)隨即產生,並足以與個人資料產生關聯。必要時,我們將會收集、處理及使用您的通訊或使用資訊,並依照適用的資料隱私權保護法律結構執行。

自動收集非個人相關資料

存取本公司網站時,本公司會自動(即,非透過註冊)收集非個人相關資料(例如,網際網路瀏覽器與所用作業系統類型、來源網站的網域名稱、訪客數、平均網站停留時間、檢視過的頁面)。我們可使用此資料並與本公司全球分公司分享,以監控本公司網站的精采度,並改進網站的效能或內容。

網站追蹤

我們針對行銷及最佳化處理使用 WiredMinds AG (www.wiredminds.de) 的產品。這些產品會收集與處理您的個人資料,並將之用於以假名建立使用設定檔。我們盡可能以適當方式全匿名化處理這些使用設定檔。本公司及 WiredMinds 在本網站上採用 cookie 及/或網站信標 (Web beacon) (又稱追蹤畫素 (tracking pixel))。我們會將所收集的個人相關資料(可能包括個人資料)轉交給 WiredMinds,或由 WiredMinds 直接收集此資料。WiredMinds 有權使用您在瀏覽本公司網站後留下的資訊,以建立匿名使用設定檔。未經受影響方明示許可,收集到的資料不得用於識別本網站訪客的身份,也不得與假名持有人相關個人資料合併。系統記錄下的任何 IP 位址會立即藉由刪除最後一位數字予以匿名化。使用者未來可隨時撤銷收集與儲存資料的許可。

"Cookie" - 自動儲存在您電腦上的資訊

當您瀏覽本公司網站時,我們可能會以 "cookie" 的形式將若干資料儲存到您的電腦上,以便在您下一次瀏覽時,自動辨識您的電腦。Cookie 可為我們提供多方面的協助,例如,讓我們得以依據您的喜好修改網站,或是儲存您的密碼,使您每一次瀏覽時均無需再次輸入密碼。若您不想要收到 cookie,請將您的網際網路瀏覽器設定為刪除電腦中所有 cookie、封鎖所有 cookie 或儲存 cookie 前提出警示。

兒童

若未依適用法律事先取得家長同意,歐司朗不會蓄意收集兒童的個人資料。我們只會在法律許可的範圍內使用或揭露兒童個人資料,以依地方法律與法規要求家長同意,或保護兒童權益。「兒童」一詞的定義應將適用法律及國家與地區文化習俗納入考量。

安全性

為了保護您的個人資料不因意外或非法事件而毀損、喪失或遭到篡改,且不會在未經授權的情況下遭到揭露或存取,歐司朗將採取技術性與組織性的安全保護措施。歐司朗網站中「連往其他網站的連結」(Links to Other Web Sites) 包含連往其他網站的連結。歐司朗對其他網站的隱私權措施或內容概不負責。

問題與意見

若使用者提出欲檢閱自我個人資訊並修正、修改或刪除任何不正確內容的合理要求,歐司朗將予以回應。若您對於歐司朗「資料隱私權保護」有任何問題或意見,請按一下「聯絡我們」(Contact),並告知我們您的問題。隨著網站愈趨成熟,我們的「資料隱私權保護政策」也日臻健全。若「資料隱私權保護政策」有任何變更,我們會公佈於本頁面。請定期瀏覽本頁面,以便獲知最新資訊。

OSRAM Binding Corporate Rules

© 2017, 歐司朗公司保留所有權利
LED Floater Headline