OSRAM生產的LEDsBIKE自行車燈:清晰、節能且多功能

自行車燈

OSRAM生產的全新高效能LEDsBIKE自行車燈,確保路上的可視性和易見度皆能提升。

LEDsBIKE-OSRAM推出的全新自行車燈產品組合,為市場上高效能自行車燈系列之一。三種自行車前頭及一種尾燈皆已獲得StVZO認證,使用一般電池或充電電池,這表示不再需要發電機(dynamo)。

LED自行車燈效能高、耐用且確保路上的可視性和易見度(conspicuousness)皆能提升。多虧現代LED技術,使得燈泡不易受到外界因素影響,例如:撞擊和振動。

OSRAM提供的LEDsBIKE有四種不同的設計,其中使用充電電池的自行車燈非常適合範圍廣大的應用,從旅行到都市內騎乘不等。

LEDsBIKE自行車燈產品組合一覽表

  • FX70:市場上效能最高、最輕的LED自行車燈之一,與日間行車燈整合-專門適合專業挑戰賽自行車手使用。
  • FX35:尺寸極小、重量輕的LED自行車燈,可調控三段亮度,適合都市與鄉村間的接駁路線,以及日間行車之用
  • FX10:多功能自行車燈,必要時亦可作為手電筒使用
  • RX2:為長距離提供照明的LED尾燈
Sabine Spitz

山地自行車奧運與世錦賽雙料冠軍Sabine Spitz測試了新自行車燈的光照範圍:

Sabine Spitz:「身為專業自行車手,在夜晚騎車時有可靠照明非常重要。車子周圍照明的續航力良好且適當,對專業自行車手而言非常重要,OSRAM推出的全新自行車燈完全滿足這兩項條件。OSRAM LEDsBIKE的照明強度最高可達70勒克斯(lux),使它成為適用於越野路徑、粗糙地面或陰暗路面的最正確照明選擇。」

© 2017, 歐司朗公司保留所有權利
LED Floater Headline