歐司朗電子安定器 – 持久高效照明的完美結合

超過 8 億次的安裝經驗保證歐司朗電子安定器永不過時

滿足前瞻性需求。新系統和創新系統可應用的範圍十分廣泛。例如:改變同一燈具的光通量值。這樣可以將燈具類型數量減少一半,還可以簡化 OEM、客戶和用戶的燈具操作。

完美結合

您獲得的不只是安定器,而是一個完美的系統。身爲領先全球的兩家電子安定器和燈具供應商之一,歐司朗將高品質的電子安定器和燈具完美地搭配在一起。爲您提供無與倫比的結合。無論您的要求是什麼,歐司朗都能夠爲您找到理想的解決方案。

為您創造的利益

  • 能效出衆的照明系統
  • 最穩定的系統運作
  • 設備先進
  • 安裝簡單
  • 電子安定器、燈具和服務為單一來源
  • 符合最新法規,並顧及計劃中的法規

可靠性

信賴歐司朗電子安定器,您可以提高能效並降低成本。這些產品出衆的可靠性已經過多年驗證。精確的溫度和壽命數據爲規劃者帶來安全感。即使在受熱度影響很大的應用中,長時間運作的燈具也很少發生安定器故障。

歐司朗電子安定器的性能明顯高於 50,000 小時內最大 10% 故障率的市場標準。由於這種良好的可靠性,歐司朗電子安定器不僅是燈具製造商大廠的首選,更爲全世界著名的主要用戶所青睞。

 

潛在的能源節約利益

已安裝的歐司朗電子安定器每年可減少大約 1 千萬噸的 CO2 排放量。僅透過改用穩定的可調光電子安定器和照明控制系統,每個燈具每年可減少 CO2 排放量多達 90 公斤。

據估計,透過安裝先進的電子控制系統和照明管理系統,全球每年可減少 CO2 排放量 1.6 億噸。

保固長達八年

客戶信賴我們,我們以延長若干年保固的方式來回饋客戶,我們爲每個歐司朗電子安定器提供三年的保固。若與歐司朗燈具結合使用,此電子安定器的保固則延長至八年之久。

新聞

提供關於電子安定器、技術標準、新產品、技術和研究的所有最新消息。始終與歐司朗電子安定器新聞保持同步更新。

專業知識

歐司朗提供的電子安定器可用於螢光燈和精簡型螢光燈、LED 模組、低電壓鹵素燈以及高強度放電燈。提供了您需要瞭解的關於電子安定器運作、應用和優勢的全部資訊。

歐司朗戶外照明調光

歐司朗的永續發展

© 2017, 歐司朗公司保留所有權利
LED Floater Headline