KREIOS:使用LED技術的高效率多功能娛樂場所用燈具

Kreios投射燈

KREIOS-OSRAM生產的高效率LED燈具,提供娛樂場所、活動及建築物各種不同的創意照明應用。此高效能的產品系列包括:彈性的KREIOS G1 LED影像投射燈、堅固功能多樣的KREIOS SL及KREIOS FL LED燈具。

KREIOS G1圖案片投射燈透過標準或客製化圖案片的輔助,能夠投射品牌名稱、商品標誌及其他訊息;KREIOS SL具可變焦光源,適用於廣大不同的照明應用;KREIOS FL則能確保大型工作表面獲得最佳照度。

您可親自採索KREIOS LED產品系列的許多優點:產品詳細資料、用途、問題與解答-只需簡單一覽便可獲得全部資訊。

KREIOS G1

KREIOS G1-高效率LED影像投射燈,適用於廣泛用途。如以圖案片輔助,燈具就能在牆面、地板或物體上投射品牌名稱、商品標誌及其他訊息。效果特別好:亮度高、特別清晰。

歐司朗保固: KREIOS LED燈具

KREIOS計算工具

使用OSRAM KREIOS FL及KREIOS SL來節省成本

特殊燈泡:經銷商搜尋

© 2017, 歐司朗公司保留所有權利
LED Floater Headline