NIGHT BREAKER UNLIMITED: 在Carlightblog上對OSRAM專家進行專訪

OSRAM的NIGHT BREAKER UNLIMITED車用燈泡採用鹵素和氙氣技術。
22.04.2014
應用:  汽車
技術:  鎢絲鹵素燈, HID
目標族群:  消費者, 貿易, 車庫, OEM Automotive, 店主

NIGHT BREAKER UNLIMITED: 在Carlightblog上對OSRAM專家進行專訪

OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED車用燈泡能確保更多的光線及更大的道路安全性。在與Carlightblog團隊所進行的專訪中,OSRAM專家們回答了許多關於高效能燈泡的問題。NIGHT BREAKER系列產品在經過進一步開發之後提升了哪些效能?如何達成更白的光線?為何鹵素燈能提供多110%的光線,氙氣燈能提供多70%的光線?AM應用工程設計Herbrechtingen主管Roland Fiederling博士,以及產品開發和品質經理Markus Hessler博士,對上述及其他問題提供解答。

高亮度等級、長光錐和更白的光線,是OSRAM全新的OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED燈泡的主要特色。無論採用鹵素或氙氣技術: 皆是樹立效能新標準的創新車用燈泡。它們能確保更佳的能見度並大幅增加回應時間,可減輕旅程的疲勞並提升舒適感。

在carlightblog.com閱讀更多關於開發NIGHT BREAKER UNLIMITED所涉及的技術細節和挑戰的報導。

歐司朗 RSS
動態消息

OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED

© 2017, 歐司朗公司保留所有權利
LED Floater Headline