LEDset2介面:為連線而開發

LEDset2能確保LED系統達成最佳效率、優異的可靠性並降低成本。
27.03.2014
應用:  未指定
技術:  電子控制裝置, LED模組
目標族群:  建築師, 電工, 業內合作夥伴, 燈具製造商

LEDset2介面:為連線而開發

藉由LEDset2介面,OSRAM建立一條朝標準化LED控制器和LED模組之間通訊邁進的新途徑。LEDset2能確保LED系統達成最佳效率、優異的可靠性並降低成本。透過授權和合作夥伴模式,OSRAM也能讓其他公司運用其技術及標誌。

OSRAM所開發的介面能在各種不同的LED控制器和模組類型之間進行通訊,因此能降低燈具製造商和安裝者在元件和物流上的成本。依據特定製造商的說法,目前為止元件間必須彼此相符。LEDset2的出現結束了此情況,現在單一元件已能夠相互連結及運作。

與實力堅強的合作夥伴共同邁向成功

OSRAM合作夥伴模式能讓其他公司使用LEDset2介面的技術和標誌。
OSRAM Light Engines & Controls事業單位的CEO-Geert van der Meer表示:「業界一直在追求LED電子安定器和LED模組之間介面的標準化,這也是Zhaga所無法涵蓋的領域」。「我們的LEDset2計劃已預見此一強烈需求,業界合作夥伴的快速採用也進一步證明這一點」。

Early Bird LEDset2合作夥伴皆抱持著相同的觀點:

BAG電子產品集團CEO Thomas Patzelt先生表示:「我們堅信LED電子安定器和LED模組之間必須有一個共同的電子介面。LEDset2方案完全符合我們的願景,它將成為BAG的LED電子安定器產品組合的重要支柱」。

BJB的行銷主管Juergen Bergmann先生表示:「我們十分歡迎目標鎖定在LED電子安定器和LED模組之間標準化電子介面概念的LEDset2合作夥伴方案。藉由Set'n'Drive元件,BJB能提供支援LEDset2的配件和自動化的製造技術。

在ROAL Electronics SpA評估未來在其LED電子安定器產品組合中引進LEDset2技術概念的機會時,充分展現出LEDset2計劃的具體利益」。

瞭解LEDset2方案範圍,以及它所具備的眾多優點

LEDset2介面規格的目標,是用以代表LED電子安定器和LED模組之間電子介面標準化的基礎。LEDset2方案能解決,但不限於Zhaga Consortium最近針對LED模組和電子安定器的獨立互換性之市場需求,所提出的最新回應。

若想瞭解更多資訊,請在即將於法蘭克福舉行的Light+ Building中洽詢LEDset2方案合作夥伴!

歐司朗 RSS
動態消息

© 2017, 歐司朗公司保留所有權利
LED Floater Headline