OSRAM成為2016年於瑞典斯德哥爾摩(Stockholm)舉辦之歐洲歌唱大賽(Eurovision Song Contest)的官方照明合作夥伴

03.12.2015
應用:  Entertainment
技術:  LED
目標族群:  一般公眾

OSRAM成為2016年於瑞典斯德哥爾摩(Stockholm)舉辦之歐洲歌唱大賽(Eurovision Song Contest)的官方照明合作夥伴

2016年於瑞典斯德哥爾摩(Stockholm)舉辦的歐洲歌唱大賽(Eurovision Song Contest),由OSRAM作為官方照明合作夥伴。於是,雙方在今年的活動中,繼續維持自奧地利維也納(Vienna)開始的成功夥伴關係。

LED智能照明系統LIGHTIFY的使用

除了於瑞典斯德歌爾摩(Stockholm)舉辦的歐洲歌唱大賽(Eurovision Song Contest)負責數項照明專案之外,OSRAM也將使用創新的LED智能照明系統LIGHTIFY,可透過智慧型手機App以燈光投票。

OSRAM專業照明事業單位(Business Unit Specialty Lighting)總監Hans-Joachim Schwabe表示:「我們非常榮幸能再次成為此獨特娛樂活動的合作夥伴。」

「燈光就像人的情感。而這份情感正是舉辦歐洲歌唱大賽的主要意涵。我們非常榮幸能再次成為此獨特娛樂活動的合作夥伴。」歐洲歌唱大賽行政督導(Executive Supervisor) Jon Ola Sand指出:「歐洲歌唱大賽在電視史上是極為獨特的活動之一,在播映上也極具產值。我很高興我們能與OSRAM在2016年繼續合作。」

「LIGHTIFY投票App」讓粉絲以彩色燈光來表達意向

今年五月,於奧地利維也納(Vienna)的歐洲電視網村(Eurovision Village)使用「透過智慧型手機進行LIGHTIFY投票」(LIGHTIFY voting via smartphone)大獲好評後,觀眾將能再次使用特定的App進行「投票」,於現場節目的公眾螢幕上,透過即時「光圈投票」(light voting),來表示對演唱歌曲的支持。關於本活動將如何於瑞典斯德歌爾摩(Stockholm)進行的詳細資料,將於近期公佈。




歐司朗新聞

2015年歐洲歌唱大賽(ESC 2015)

© 2017, 歐司朗公司保留所有權利
LED Floater Headline