活動

活動、貿易博覽會、展覽 - 歐司朗在各種不同的活動中展出燈具並舉辦巡迴展。查看公司各項展出活動的總覽。

活動行事曆

一律與最新的活動行事曆同步。歐司朗定期在全球各地展出新產品及技術。公司全球活動盛事總覽。

2012 國際汽配展

體驗創新尖端產品的美好:強力鹵素燈、最新的 LED 內裝技術與外裝照明及卡車照明。由「歐司朗汽車照明技術」提供。獲得嶄新應用的啟發並瞭解大量批發銷售解決方案的詳細資訊。就在 2012 國際汽配展!

2012 年 CINEC 展覽會

Cinec 是所有從事動畫製作專業人士必親臨參觀的盛大展覽在 2012 年的 CINEC 展覽會上,歐司朗將展出其備受讚譽的 HMI 放電燈,它能夠滿足電影和電視業的最高要求。現在它們已成為全球製片廠不可或缺的一部分 - 從好萊塢到寶來塢皆然。

2012 建築物與照明結合展

在法蘭克福舉行的國際照明、電光源和建築電氣技術博覽會是照明行業最盛大的貿易博覽會。今年是歐司朗首度在同一個展區中展示來自歐司朗、Siteco 與 Traxon Technologies 等公司的解決方案。在 Festhalle 2,000 平方公尺的展區,參觀者可以親身體驗高品質的照明。 

歐司朗的永續發展

歐司朗個案研究

全球卓越參考安裝
© 2017, 歐司朗公司保留所有權利
LED Floater Headline