社群媒體

Carlightblog

新聞、發展趨勢、創新發明和法規 – 您可以在 carlightblog 中找到有關汽車照明的全部資訊。點選最新消息、觀看 IAA 影片及其他活動,並向專家提出問題。超值體驗 – 期待您親身造訪和見證。

OSRAM in Social Web

OSRAM in Social Web

無論是在臉書,Twitter或YouTube - 獲得產品,項目和公司的新聞,都在OSRAM的官方企業網站的渠道。在這裡,你還可以鏈接到其它OSRAM社交網絡中重要的職位。這樣你才會保持更新。

OSRAM Career

OSRAM Career

OSRAM身為業主,有何特殊之處?誰能獲得發揮自身專業的機會?個人應徵工作的流程步驟有哪些?哪些角色和故事能顯示我們公司的特色?OSRAM Career小組會提供上述問題的答案,同時也對身為業主之OSRAM提供寶貴見解。若須了解更多資訊,請前往OSRAM Career於臉書、Google+及Linkedin的粉絲專頁。

歐司朗 RSS
動態消息




歐司朗新聞

© 2017, 歐司朗公司保留所有權利
LED Floater Headline