DIALux 和 RELUX

歐司朗支援 DIALux 和 RELUX - 全球領先的專業照明規劃軟體應用程式。可在此尋找最新資訊和軟體下載檔案。

DIALux 軟體
您可以在此下載照明規劃應用程式 DIALux 的最新版本。

RELUX 軟體
您可以在此下載照明規劃應用程式 RELUX 的最新版本。

線上燈具外掛程式

此線上資料庫包含關於照明設備(燈具)的光度資料和技術資訊。您可以將資料直接傳輸至 DIALux 或 RELUX,也可以下載 ULD 或 EULUMDAT 格式的各個資料檔案。

燈具外掛程式

DIALux 和 RELUX 都可指定燈具內部的光源,以滿足您照明專案的需求。

適用於 DIALUX 使用者

如果您想要更換燈具內的光源,請在 DIALux 專案中選擇所需燈具,轉至「技術資料」(Technical Data) 標籤,然後按一下 [...] 按鈕啟動燈具外掛程式。請注意,DIALux 燈具外掛程式必須事先安裝在您的電腦上!

若要將此外掛程式安裝在您的電腦上,請先下載 .zip 檔案,並將其解壓縮,然後啟動內附的 .exe 檔案。

DIALux 燈具外掛程式提供了更新功能:按一下「更新」(Update) 按鈕後,該程式隨即搜尋新的產品資料,並自動更新資料庫。

適用於 RELUX 使用者

如果您想要用歐司朗光源替換燈具內的標準光源,請瀏覽至 RELUX 專案中的燈具屬性部分,然後按一下「設備」(equipment) 按鈕 [燈泡符號]。您可以在此指定燈具的光源。您可以為任何類型的燈具指定歐司朗光源(如果燈具生產商提供此選項)。

可藉助定期的 RELUX 應用程式更新或 .zip 檔案使用歐司朗光源產品組合。

即將在此提供可下載的.zip 檔案。

系統需求
處理器: P IV 或更高版本
頻率: 1.4 GHz 或更高
主記憶體: 1 GB RAM
顯示卡: 支援 OpenGL 的顯示卡
解析度: 1280 x 1024 px
受支援的作業系統: Windows Vista、Windows XP (with SP2)、Windows 7

 

歐司朗服務

歐司朗的永續發展

© 2017, 歐司朗公司保留所有權利
LED Floater Headline