車燈(Vehicle Light) App: 為您的愛車搜尋適合的燈泡。

適用於iPhone、iPad及Android的「車燈(Vehicle Light)」App

即使四處奔波,也能隨時掌握最新資訊:只要安裝iOS或Android版OSRAM 「Vehicle Light」應用程式就不成問題。駕駛人要能清楚愛車需要的燈泡類型,此App絕對是不二選擇。透過此App,使用者可依照車款選擇合適產品。針對各種版本的各種燈具,從大燈光束、方向燈與煞車燈、以及倒車燈,本工具都會列出適用的燈泡。本App也簡化了適用於機車的燈泡之搜尋工作,以及從最重要卡車製造商生產之無數車款,尋找適用燈泡之搜尋工作。

全新:現在推出更新的產品組合、內裝照明和多種汽車配件!

於此處免費下載適用於Android系統的「車燈(Vehicle Light)」App:

於此免費下載適用於iPhone及iPad的「車燈(Vehicle Light)」App:

車燈(Vehicle Light) App: 圖片集

選擇小客車、卡車或摩托車。
為您的愛車搜尋適合的燈泡。
快速概覽產品詳細資訊。
© 2017, 歐司朗公司保留所有權利
LED Floater Headline