車燈更換指南

想更換愛車上的燈泡,卻不清楚正確型號?此時Vehicle Lamp Finder就是您的得力助手。無論您是駕駛小客車、卡車或騎乘摩托車,此工具都能為您找到合適的頭燈、遠光燈、霧燈和方向燈等各種燈泡。

全新:現在推出更新的產品組合、內裝照明和多種汽車配件!點選上方照片,立即試用全新設計的熱門OSRAM工具。

找到適合愛車的燈泡:一切從未如此簡單

只要輸入品牌、型號和車輛類型,OSRAM就能隨即顯示合適的燈泡清單。Vehicle Lamp Finder的最大優點在於,您可以選擇標準配備的ORIGINAL LINE燈泡,也可以選用COOL BLUE INTENSE或NIGHT BREAKER UNLIMITED等各種創新產品。因此,您可以為愛車配備單一系列的燈泡,同時彼此又能相互輝映。若需各種燈泡的詳細資訊,請參閱我們的產品目錄。

圖片集:Vehicle Lamp Finder

為您的卡車搜尋適合的燈泡。
為您的摩托車搜尋適合的燈泡。
為車內和車外照明搜尋適合的燈泡。

重要資訊
請注意,在例外情況下,我們無法提供特定照明燈的資訊。這是型號和版本的種類過多所致。出現任何錯誤概不負責。如有疑問,請以製造商提供的規格為準。如果遇到任何問題,大多數授權汽車服務站將幫助您針對具體需求找到適合您愛車的解決方案。

車燈應用程式

適合您車輛使用的車燈

車輛照明範圍─ 2017年型錄

© 2017, 歐司朗公司保留所有權利
LED Floater Headline