欧司朗汽车产品所获奖项

最佳突出表现产品

欧司朗致力于追求质量高标准,产品性能卓越,品质可靠,可为客户带来更佳的使用体验和性价比。在2015年的多个灯泡测试中,欧司朗产品用实力向测试者和客户展示了卓越性能。

特别是夜行者氙气车灯以其在品牌质量、使用寿命和产品性能等方面的卓越表现获得了极高评分。

所获奖项选登:

LEDinspect MINI 125荣获《汽车快讯》(Auto EXPRESS)奖

LEDinspect MINI 125荣获“2016最值得购买”奖

欧司朗LEDinspect MINI 125荣获英国汽车杂志《汽车快讯》(Auto Express)无线LED检查灯“最值得购买”奖。九月版的《汽车快讯》对来自不同供应商的10种无线LED检查灯进行了测试。

了解更多
夜行者氙气车灯D1S荣获《汽车快讯》奖

《汽车快讯》氙气头灯测试夜行者氙气车灯荣获“最值得购买”奖

“这是一款非常出色的灯泡,绝对物超所值”,英国汽车杂志《汽车快讯》在2015年11月发行的杂志中这样描述欧司朗夜行者氙气灯,并宣布这款灯具在首次举行的氙气灯泡测试中获得冠军。这款经过升级的氙气灯获得了万众期待的“最值得购买”标签,并且是测试灯泡中唯一一款获得五星评价的灯泡。

了解更多
夜行者氙气车灯D2S荣获2016 AutoBILD奖

2015AUTO BILD 氙气灯测试:欧司朗氙气灯夺得最佳

在德国汽车杂志《AUTO BILD》举办的最新氙气灯测试中,欧司朗夜行者氙气车灯荣获第一名。欧司朗的其他灯具产品也给评审团留下了深刻影响!欧司朗酷蓝系列氙气灯荣获第二名,原厂配套型氙气灯则位列第四。AUTO BILD测试得出的结论:价格低廉的照明产品会导致更多眩光的安全隐患!

了解更多