环境模拟中心

在产品使用期间,可影响产品的环境因素会对产品的特性和功能产生巨大影响。为获得提升这些特点的基础数据,可在人为老化进程中模拟这些产品或元件随着时间推移而发生的产品行为。

我们的实验室鉴定可确保我们符合全球测量流程标准并为这些标准提供质保。只有对流程实施全程监控,才能获得高精准测试结果。

下载:手册 -黑尔布雷希庭根元件中心

认证符合 DIN EN ISO/IEC 17025标准

2013年起,我们的实验室被认证为环境模拟测试实验室。

下载:D-PL-17666-03-00认证(德文版)(PDF) 下载:D-PL-17666-03-00 附件(德文版)(PDF)

实验室的服务范围包含以下测试方法:

气候分析

人工气候室可模拟温度变化、湿度变化等环境因素,从而测试这些因素对产品功能所产生的影响。

环境模拟实验室:气候分析

腐蚀分析/气体测试

我们对工业材料、元件和/或系统的耐腐蚀性进行测试。除盐雾测试外,我们还会在冷凝和多种干气过程中进行有害气体测试。

环境模拟实验室:腐蚀分析

震动分析

产品在使用过程中可能会承受不同的机械负荷。这在产品运输过程或正常使用过程中都有可能发生。为确保产品能够抵挡这些负荷,我们通过在实验室模拟这些情况对产品进行震动测试。

环境模拟实验室:震动分析

High G冲击测试

应通过机械冲击测试对测试对象运输或之后使用过程中会发生的情形进行测试。

环境模拟实验室:High G冲击测试

高速记录

我们的MotionPro X系统具有广泛的动态记录范围,可对高速进行的测试进程进行研究和分析。

环境模拟实验室:高速记录

可跨平台使用的测量数据记录

任何新产品的开发都必须对产品在之后使用过程中的负荷分布进行准确界定。通过实地负荷测量和实际应用可对相关环境和工作负荷进行测量和分析。

环境模拟实验室:可跨平台使用的测量数据记录

微观测试

在实验室中利用现代显微镜设备可对测试对象发生的最细小的变化进行判定和记录。

环境模拟实验室:微观测试

日光模拟

通过我们的日光模拟系统,我们可在实验室模拟日光的天然光谱。这样,就可将日光与温度和湿度相结合,以这种方式模拟元件的老化过程。

环境模拟实验室:日光模拟

IP防护等级

IP防护类型代码用于描述为避免外盒和附件与坚固异物、危险部件或水接触所做的防护。不同的影响类别对应不同的IP等级。

环境模拟实验室:IP防护等级

黑尔布雷希庭根环境模拟实验室条款和条件

联系方式

环境模拟实验室
An der Bahnbrücke, 89542 Herbrechtingen