弯道照明头灯首次应用LED技术

这为智能汽车照明的发展带来了巨大机遇

弯道照明头灯

现代LED技术带来了汽车照明革命,在头灯中加入了可弯曲光源。一些高端车型中已经安装了“弯道自适应车灯”。目前为止,要实现转弯照明,驾驶员需要对头灯的全部或部分机械配件进行移动。现在,这类复杂的机械配件已经成为过去。在LED技术的帮助下,这类先进头灯系统(AFS)可轻松实现

应用 LED技术的未来头灯:欧司朗Ostar Headlamp Pro

欧司朗光电半导体位于德国雷根斯堡的高科技分公司开发了全新欧司朗Ostar Headlamp Pro.,这是一款可实现转弯照明的独特LED组件。

这款全新多芯片LED组件的5个芯片可实现单独控制,因此,可根据驾驶情况和其他路面使用者的位置对其进行柔韧开关。

汽车驾驶员的安全:

即便是位于道路边缘或对面有车辆驶来,智能LED头灯系统也可为驾驶员提供最优照明效果,最大限度地避免交通事故。有了这五个独立可控的芯片,位于视野盲区及中间区域的道路使用者也可被照亮。

汽车工具

探索令人振奋的欧司朗交互工具

更多信息