祖格峰顶的精彩活动:卓越运动和非凡照明的强强联合

祖格峰顶的精彩活动:卓越运动和非凡照明的强强联合


由慕尼黑EHC红牛队提供支持

作为其周年庆的一部分,欧司朗照亮了一系列名胜古迹。

110多年来,欧司朗品牌一直是进步和创新的代表。所有的一切都始于柏林的皇家专利局。因此,因此专利局大楼的照明是欧司朗庆典欧洲系列照明的第一站。

紧接着是罗马的威斯汀酒店照明装置。

现在,祖格峰顶的照明成为110周年品牌庆典的顶峰。德国最优秀的冰球运动员参加了此次活动。8位来自德国冰球冠军球队慕尼黑EHC红牛队的成员以壮丽的阿尔卑斯山为背景,在欧司朗提供的高科技照明灯光的映衬下,上演了一出精彩的夜间冰球比赛。

欧司朗在海拔近3000米的祖格峰庆祝自己的110周岁生日。


媒体垂询联系方式,新闻发布,媒体宣传册

罗马威斯汀酒店

110年闪耀历史:作为庆典的一部分,欧司朗将柏林皇家皇家专利局这座古老建筑重新点亮。

始于柏林的动人历史 ...


柏林:卓越品牌的耀眼光束

白天的柏林皇家专利局大厦犹如城堡般庄严宏伟。太阳落山之后,大厦的正面即变身为华丽照明装置的巨大秀场。这些照明装置由欧司朗提供,作为柏林灯光秀的一部分将运行至10月16日。皇家专利局大厦现隶属于德国专利与商标局,之所以选其作为庆典的一部分,是因为这里是欧司朗品牌的诞生地。110年前,欧司朗作为“白炽灯和弧光灯”产品商标在此注册。

3D视频投影照明装置运行约5分钟,绘制出光的,因此包含欧司朗的历史里程碑。本身可作为金色装饰的灯丝,在建筑正面打造花纹的荧光管,高强度气体放电灯、LED泛光灯呈现出一场色彩缤纷的灯光秀,开创性的数字与互联灯照明解决方案,建筑和城市照明,激光、红外光等光产品均完美展现了欧司朗的科技实力。

罗马威斯汀酒店

欧司朗与罗马威斯汀酒店共同庆祝110周年纪念。

罗马:今年,欧司朗与另一知名机构共同庆祝品牌110周年纪念。

这是欧司朗继10月份的灯光节柏林专利局视频投影之后推出的第二个品牌庆典照明装置。

欧司朗子公司Clay Paky将选用100款照明灯具重新点亮由著名建筑师Emil Vogt和Otto Maraini设计的罗马威斯汀酒店,这些灯具将持续照明两周时间。照明装置由照明设计师Giovanni Pinna设计。

罗马威斯汀酒店诞生于1906年,与欧司朗同年迎来110周年纪念。

为庆祝这一盛事,欧司朗将这座接待过巴勃罗·毕加索、伊丽莎白·泰勒和滚石乐队等一众名流的古老酒店重新点亮。

威斯汀酒店的庆祝活动还包含与联合国儿童基金会的特别合作项目,接待了来自巴拉圭“Orquestra reciclada”的18位天才儿童。自1991年起,酒店就一直为联合国儿童基金会提供支持。

精彩非凡的照明展示